Autentico.
sintassi della cucina abruzzese
Dal 21 novembre al 13 dicembre 2017
Iscrizioni entro il 19 novembre
Un percorso rivolto agli addetti ai lavori e agli appassionati, un itinerario del gusto per conoscere l’enogastronomia e la biodiversità di un territorio, l’Abruzzo.
Otto appuntamenti per visitare e incontrare i produttori locali, gli artigiani del gusto, la materia prima che li contraddistingue, scoprire gli abbinamenti cibo - vino, apprendere tecniche di lavorazione, cottura e trasformazione, cucinare insieme a due chef stellati, Marcello Spadone (Ristorante La Bandiera) e Peppino Tinari (Ristorante Villa Maiella).
ISCRIVITI entro il 31 OTTOBRE 2017 e potrai usufruire di un BEST PRICE!
- Il programma dettagliato del percorso, in cui sono indicate le date e gli orari degli otto appuntamenti, gli argomenti trattati, le attività che verranno svolte con gli chef stellati, le visite presso i produttori locali coinvolti. - La scheda di iscrizione che include le condizioni, la quota, le modalità di pagamento ed altre informazioni utili.
TURISMO: BENE DL ENTI LOCALI PER IMPRESE BALNEARI LARDINELLI, “ORA LAVORARE ...
Nasce il nuovo Patronato Epasa Itaco cittadini e imprese per rispondere alle tue necessità e accompagnarti verso un futuro migliore. Ti aiuteremo a far rispettare i tuoi diritti sociali e ti informeremo, in ...
GLI UFFICI SONO APERTI TUTTI I GIORNI DAL LUNEDI' AL GIOVEDI' DALLE 8.45 ALLE 12.30 E DALLE 15.00 ALLE 18.30 VENERDI' SOLO MATTINA DALLE 8.45 ALLE 12.30